SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気合の入った麺上げの掛け声が面白いψ(`∇´)ψ
無骨は豚骨味噌味がメインで、チャーシューの代わりに角煮が使われてるのが特徴。
ただ、夏で暑いので豚骨魚介のつけ麺も出ていた。
大盛無料で810円だったけど、外を出たら近隣に2店舗もラーメン屋ができていて、いつの間にか激戦区になってる💦
冷やし中華より、冷たいつけ麺の夏が定着してしまった(・ω・)ノ