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手料理
  • 2017/01/01
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♯多可町 ♯山田錦 ♯酒粕 ♯イースト菌 ♯二次 ♯発酵 ♯健康 ♯維持 健康維持に、毎朝、ユーグレナ緑汁を、豆乳でシェイクして飲んでいますが、 今年元旦から、液化二次発酵多可町産山田錦酒粕を加えてシェイクして飲む事にしました。 次回の仕込みには、多可町産山田錦の酒粕を二次発酵させる時に、微量加える砂糖を、オリゴ

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次回の仕込みには、多可町産山田錦の酒粕を二次発酵させる時に、微量加える砂糖を、オリゴ糖に代えたいと考えています。

何かしら、多可町産山田錦の酒粕の基礎的な応用(調理の下地として汎用性の高い)を考えていますね、、、(*^^*)

悪癖になりつつあり、、、(^o^;)

http://www3.to/choraku
choraku2000@yahoo.co.jp
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