• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2021/06/03
  • 3,978

まめすけさんの料理 ~ささ身せんべい~

みんなの投稿 (10)
ささ身せんべい美味しいはずなのに
私は何を間違えたのかな?
固すぎて歯が立たん((((("8-(o'ω')o カタカタ
#ささ身せんべい
キャサリンさん。透き通るくらい
綿棒で叩いて伸ばしましたかぁ~?
透き通るまで?
そんなには伸ばしてない( ゚Д゚)そこ!?
小豆🌼 から キャサリン
そこかも?
硬い🍘お煎餅なのよ☝️ 珍味?あたりめ?みたいな、お酒のおつまみって感じだよ。
透明に透ける位の厚さにする事だけど…
手でパキって割れる位の硬さなんだけどなぁ💦
チンし過ぎたら焦げちゃうし。
キャサリン から まめすけ⭐︎
透けるくらいって紙一枚くらいだよね〜
そこまでしてないw‪w
3分を何回もチンした.
そりゃあかん(>ω<;乂)
表3分
裏1分30秒
くらいだぉ♪
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

またリベンジするぞぉー🐘★
わたしもキャサリンさんみたいになりました!
厚みがダメだったかな😆💦
レンチンは1分半だったんだけど、強かったのかも。。。
わたしもリベンジしますわ😅
キャサリン から kononon♡*゜
レンチン1分半なら全然いいような気がするんだけどなぁ( ˙▽˙ ).。oO()
私どんなけレンチンしても生っぽくかったから余程分厚すぎたのかも
(´°ᗜ°)ハハッ..
噛み付いてもビクともしんかった((ε( ー`Θー´)з))
もぐもぐ! (216)
リスナップ (16)