SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は何を間違えたのかな?
固すぎて歯が立たん((((("8-(o'ω')o カタカタ
#ささ身せんべい
綿棒で叩いて伸ばしましたかぁ~?
そんなには伸ばしてない( ゚Д゚)そこ!?
硬い🍘お煎餅なのよ☝️ 珍味?あたりめ?みたいな、お酒のおつまみって感じだよ。
手でパキって割れる位の硬さなんだけどなぁ💦
チンし過ぎたら焦げちゃうし。
そこまでしてないww
3分を何回もチンした.
表3分
裏1分30秒
くらいだぉ♪
またリベンジするぞぉー🐘★
厚みがダメだったかな😆💦
レンチンは1分半だったんだけど、強かったのかも。。。
わたしもリベンジしますわ😅
私どんなけレンチンしても生っぽくかったから余程分厚すぎたのかも
(´°ᗜ°)ハハッ..
噛み付いてもビクともしんかった((ε( ー`Θー´)з))