SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は昨日パン焼いたのですが、二次発酵中にトラブル発生。電子レンジ使いたいとのことで、停止する前に二次発酵の途中までの時間を覚えておいてくださいと言伝。
電子レンジ使い終わった後に善意で残り時間をセットして動かしてくれたみたいなのですが、通常のレンジモード (◞‸◟)
気づいた時には10分経過。熱々の蒸しパンみたいな状態に。急遽200℃に調節して10分くらい焼き上げ。出来上がりは山がカピカピ。中はなんとかしっとりでリカバリー。トーストして食べられるレベルに。
反省、調理中に目を離してはいけない。