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レシピ
作り方
1
某テレビ番組で作っていたローストトマトを参考にしました。

プチトマトは半分に、牡蠣は良く水洗いをしてペーパーで水分を拭き取る

耐熱皿にトマトと牡蠣を並べてオリーブオイル(今回はアヒージョの残りオイルを使いました。味が染み込んでいてとても美味しいです。)
を上から回しかける。
塩胡椒してパン粉を振る。ローズマリーを散らしてみました。

150度に予熱したオーブンで30分焼いた後グリルで5分焼き色をつけました。

カリカリの食感がたまりません。

アヒージョオイルの再利用におすすめです。
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前日に牡蠣のアヒージョを作ったので残りオイルの再利用に作りました。

ローストトマトを参考に焼くだけなので簡単です。

アヒージョのオイルは味が染み込んでとても美味しいです。
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