• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/12
  • 411

菜の花畑の♡うさまるうさこ

レシピ
作り方
1
かいわれ と えのき豚肉で一口サイズに巻きますギョウザの皮も お花のように巻いて並べる
2
うさまるは大根おろしでうさこの着色はビーツの水煮の汁を使いました
3
家の裏にあった ふきのとう春野菜つながりで╰(*´︶`*)╯♡
みんなの投稿 (1)
ふうちゃんさんの花畑鍋に一目惚れしました
╰(*´︶`*)╯♡

春らしく可愛くて
わざと菜の花が咲くのをまって 作ったくらいです♡

仕上がりを見て娘が言いました

「今日はうさまる乗ってないん?」

ハッ!!
あわてて大根スリスリ💦

(○・∞・○)(○・∞・○) ぴとっ♡ #ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ
もぐもぐ! (2)