• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/06/05
  • 1,474

プーティちゃんの料理 ピンチョ・モルノ 〜スペインのモロッコ風串焼き〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ハーブとスパイスは👇

タイム、オレガノ、セージ、スモークパプリカ、カイエンパウダー、カルダモン、タラゴン

を使いました🤗
串、焦げちゃった😆けど、美味しかった〜😍

プーティちゃんいつも美味しいレシピをありがとう❗️

#ピンチョモルノ
ピンチョモルノ?😳
スパイスもいっぱい使うんだね🌿
これまた、異国のお味だろうね~
izoom から yucca@
yuccaちゃん、いろんなハーブやスパイスに一晩漬け込んだよ🤗

串をちゃんと水につけてから使ったのに、火が強すぎたのか焦げたわ🔥😆

見に来てくれてありがとう🤗
izoomちゃん、こんばんはー
またまた 遅くなりました😅
我が家の大好きな豚串、作ってくれたのね〜❣️
スパイス使いに 興味津々ー😍
スモークパプリカ って初めて聞いたよ!
スパイスの香りにヨダレ出そうな感じ(笑)
串が焦げちゃっても、美味しそうでオシャレ感満載は、さすがizoomちゃん✨
私なら串差し替えな写真撮れへんわぁ(笑)
素敵なつくフォトありがとうー❤️❤️❤️
izoom から プーティ
プーティちゃん、こんばんは🤗
我が家もこれ、すっかりお気に入りよ✌️

スモークパプリカは、旅先で買ったんだけど、ネットなら売ってると思うよ😉
普通のパプリカより、スモーキーな感じ(まんまで説明になってない😆)で、気に入ってるの😃

いつも美味しいレシピをありがとう😋
もぐもぐ! (91)
リスナップ (17)