SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイム、オレガノ、セージ、スモークパプリカ、カイエンパウダー、カルダモン、タラゴン
を使いました🤗
串、焦げちゃった😆けど、美味しかった〜😍
プーティちゃんいつも美味しいレシピをありがとう❗️
#ピンチョモルノ
スパイスもいっぱい使うんだね🌿
これまた、異国のお味だろうね~
串をちゃんと水につけてから使ったのに、火が強すぎたのか焦げたわ🔥😆
見に来てくれてありがとう🤗
またまた 遅くなりました😅
我が家の大好きな豚串、作ってくれたのね〜❣️
スパイス使いに 興味津々ー😍
スモークパプリカ って初めて聞いたよ!
スパイスの香りにヨダレ出そうな感じ(笑)
串が焦げちゃっても、美味しそうでオシャレ感満載は、さすがizoomちゃん✨
私なら串差し替えな写真撮れへんわぁ(笑)
素敵なつくフォトありがとうー❤️❤️❤️
我が家もこれ、すっかりお気に入りよ✌️
スモークパプリカは、旅先で買ったんだけど、ネットなら売ってると思うよ😉
普通のパプリカより、スモーキーな感じ(まんまで説明になってない😆)で、気に入ってるの😃
いつも美味しいレシピをありがとう😋