SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜ふりかけとゴマを足して混ぜ ました(笑)大葉を添えて☆
中々いける!
*野菜たっぷり生姜たっぷり味噌汁。
*かぼちゃ煮の残りをコロッケに。
何故かひとつだけ割れるし( ̄O ̄;)
*冷凍してたベジ餃子。
*ひじきが、まだまだあるから木綿豆腐 と混ぜて白和え。
*きゅうりトマト新玉ねぎの甘酢漬け。
男性ってかぼちゃ煮、あんまり好きぢゃない人が多いのかな?
コロッケにしたら、うまいうまい!!
って食べてたけど(ー ー;)