SnapDish
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春一番吹くかな?な土曜日
10時54分18名の並びで開店。
札幌すみれで13年修業後に
独立して東京で創業。
味濃く、ショッパく、油多く、
好評で限定から定番に昇格した
ガツン味噌を求めて半年ぶり。
味噌はレギュラーよりショッパ
い味噌を使っているとのこと。
ショッパ味噌と大蒜風味ガツン!
でも、それは最初だけ。
ラードに覆われた熱々スープに
はまり込んで行く!旨し!!!
拉麺丼にいっぱいの茹でもやし
をスープに入れて、モシャる。
腹パン、大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
ある程度覚悟してくださいね。
投稿が楽しみです。