• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/05/03
  • 574

広島のお好み焼き 牡蠣そば肉玉

みんなの投稿 (7)
初めてみる(^◇^;)
To: Tsuyoshi1001 写真ではわかりにくいですが、関西風と違って、具材、麺、野菜は生地に混ぜず、クレープ状の薄く伸ばした生地にサンドされています。これはこれで美味しいですよ。!(^o^)!
To: testtd さん
お好み焼きと言えばこのスタイル😊の広島出身( ´ ▽ ` )ノ肉うどんも美味しいんですよね~❤
To: momomurasaki さん
私=関西、嫁=広島出身で、私はお好み焼といえば関西風なんです。m(_ _;)m
でも、広島に来ると食べたくなります。肉うどん、食べたことないんです。次はうどんにしよっ(^o^;
To: testtd さん
関西といえば、カスうどんって有名?美味しかったです(`_´)ゞ
To: momomurasaki さん
カスうどん知ってます。牛ホルモンの脂をぬいたカスのうどんですね。地元だけにまだ食べたことないんです。今度行ってみよっと(^_^;)
To: testtd さん
返信有難うございます(`_´)ゞお好み焼からうどんに飛躍しちゃってm(_ _)mまたもぐもぐさせて下さ〜い❤
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)