SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
男爵は、粉吹き芋が美味しいよね! カレーでグズグスにしたのも好き、でも取り敢えず母が食べやすいようにマヨネーズと牛乳とを加えてザクザク。フォークが便利。
いっぱい貰ったので一回くらいはパンにも入れようかな、ふかふかになるよね。
朝のシチュー擬きは昼と同じでつくおきの流用でケチャップ入り。
豚こまは叩いてビニール袋にソースと砂糖と塩と片栗粉入れて揉んで一晩おいたのを、そのままお湯にどぼん。柔らか〜。
鶏胸肉もお湯に直入れしないで湯煎でやれば良かったかなぁ、シチューも美味しいんだけど〜。
#朝ご飯