SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は豊作らしく大量です(*^o^*)
舞茸って美味しいよね~(^o^)
土瓶蒸しは初めてだわ♪
食べてみたいな(*^^*)
確かに美味しいのだけど、出汁が出てしまって本体は美味しくなくなる気がする(笑)
つゆだけ飲んであと佃煮みたいにしたらいいのかも。
秋らしいね!天然の舞茸なんて贅沢だよね♡
ご無沙汰しててごめんね💦
見に来てくれてありがとー(#^.^#)
天然のマイタケ、市場にはほぼ出回らないもんねぇ。
香りが全然違うんだよね✨