SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うわぁ〜💓
美味いのがわかる💓
間はタルタルでしょ😍
誕生日準備の隙間で煙りました(笑)
デモ、間のは、粒マスタードと生クリーム混ぜたヤツなんです(#^.^#)
食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい×2000
ぁ~ƕ٩꒰๑˃̶͈̀◒˂̶͈́๑꒱۶
キャップちょーだい=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
燻製だと本格的なハムですね。
いっぱい作ったから、どーぞどーぞ!(#^.^#)
予定通り、まずまずの出来でした!(#^.^#)
ますます美味しそう~❤❤❤
テニスの途中に燻製作るとか✨
その頃作られてたのかも知れないであります( ̄^ ̄)ゞ✨虫の知らせってヤツ?😁
食べてみたいであります( ̄^ ̄)ゞ😍マスタードと生クリームのおソース💓良いですね〜👍
やっぱり薫香つけるとイイですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだ合わせた事ないから
興味ある(*´꒳`*)
美味しく出来ましたよ〜(#^.^#)
我が家はいつもダンボールで燻製器作って、カセットコンロにステンのパイ皿乗せて、チップと黒糖でやっているんだよ〜
ダンボールが燃えない様に注意がいるけど簡単(笑)
キッチンでなら、大きな鍋にパイ皿入れてチップ乗せたら燻製器ができると思うけど、燻香が部屋中に充満するかも!(◎_◎;)
あと、IHでできるかはわからないさぁ〜!
初めは、チップをブロックに固めたヤツがやり易いカモね〜o(^▽^)o
おはよ!
虫の知らせ、あるかもよ〜!(笑)
マスタードと生クリーム合わせると、クリームがちょこっと固まって、チーズみたいになるわけ!
冷たい前菜に重宝するよ!o(^▽^)o
実は燻製の温度管理怠けて、一緒に燻したサーモン、崩れちゃったワケ!!(◎_◎;)
テリーヌにリメイク予定です( ̄^ ̄)ゞ
おはよ!
粒マスタードと生クリーム、我が家の定番ソースだよ!
ディップにも美味しいよ!(#^.^#)
テリーヌのUP楽しみにしてます😊
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ💓
良い事聞いちゃったであります
( ̄^ ̄)ゞ😍素敵な前菜を作れるかが問題でありますが💦
スターマークしといたであります( ̄^ ̄)ゞ🌟
噛むほどに😍😍
塩分調節して、茹でて冷やした野菜にも美味しいよ!
ありがとう!
もはや、オカズというよりツマミに進化!(#^.^#)
はいっ( ̄^ ̄)ゞ✨
生クリームちょっと残る事多々あるので作ってみるであります
( ̄^ ̄)ゞ✨
あ。サンドにも良いでありますね
( ̄^ ̄)ゞ😍
生クリームと粒マスタードのソースなんて美味しそうなの\(^o^)/
いただきまーす( ´ ▽ ` )ノ🍴
いっぱいあるから、お土産に持って行こうかな〜〜(#^.^#)