• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/09/10
  • 435

チキンハム燻製しました

みんなの投稿 (31)
一段と美味しそう!!
燻製にしたんだね ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
うわぁ〜💓
美味いのがわかる💓
間はタルタルでしょ😍
To: chiesweethome チエチン!
誕生日準備の隙間で煙りました(笑)
To: hoiboo ホヅチン!うんうん!
デモ、間のは、粒マスタードと生クリーム混ぜたヤツなんです(#^.^#)
⁺♪(( ˃̶̤ ·̫ ॣ˂̶̤ ))ˈ·⁺キター楽しみにしてたんだっ!
食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい×2000
ぁ~ƕ٩꒰๑˃̶͈̀◒˂̶͈́๑꒱۶
わっ!燻製ヤバいっ💗💚❤
キャップちょーだい=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
To: chikky どーぞどーぞ!×2500o(^▽^)o
わぁ、おいしそ~♪
燻製だと本格的なハムですね。
To: angie74 アンちゃん!
いっぱい作ったから、どーぞどーぞ!(#^.^#)
To: MakiHiro うんうん!
予定通り、まずまずの出来でした!(#^.^#)
燻製~😍
ますます美味しそう~❤❤❤
香りたまらなさそう〜!!桜チップ買ったけど、未だ出番なし!フライパンで失敗せずに出来ますかねぇ??
キャップの燻製の話し昨日旦那にしたばかりであります( ̄^ ̄)ゞ😁
テニスの途中に燻製作るとか✨
その頃作られてたのかも知れないであります( ̄^ ̄)ゞ✨虫の知らせってヤツ?😁
食べてみたいであります( ̄^ ̄)ゞ😍マスタードと生クリームのおソース💓良いですね〜👍
うっわ~(๑°⌓°๑)💘💘💘
やっぱり薫香つけるとイイですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
粒マスタード、生クリーム!
まだ合わせた事ないから
興味ある(*´꒳`*)
To: tomocarat トーモー!
美味しく出来ましたよ〜(#^.^#)
To: akarincoyui アカリンコチン!
我が家はいつもダンボールで燻製器作って、カセットコンロにステンのパイ皿乗せて、チップと黒糖でやっているんだよ〜
ダンボールが燃えない様に注意がいるけど簡単(笑)
キッチンでなら、大きな鍋にパイ皿入れてチップ乗せたら燻製器ができると思うけど、燻香が部屋中に充満するかも!(◎_◎;)
あと、IHでできるかはわからないさぁ〜!
初めは、チップをブロックに固めたヤツがやり易いカモね〜o(^▽^)o
To: tibitaityou たいちよー!
おはよ!
虫の知らせ、あるかもよ〜!(笑)
マスタードと生クリーム合わせると、クリームがちょこっと固まって、チーズみたいになるわけ!
冷たい前菜に重宝するよ!o(^▽^)o
To: see9100 カッピーさん!
実は燻製の温度管理怠けて、一緒に燻したサーモン、崩れちゃったワケ!!(◎_◎;)
テリーヌにリメイク予定です( ̄^ ̄)ゞ
To: hoiboo ホヅチン!
おはよ!
粒マスタードと生クリーム、我が家の定番ソースだよ!
ディップにも美味しいよ!(#^.^#)
Σ(゚▽゚)あらまあ💦
テリーヌのUP楽しみにしてます😊
To: okinawa1123
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ💓
良い事聞いちゃったであります
( ̄^ ̄)ゞ😍素敵な前菜を作れるかが問題でありますが💦
スターマークしといたであります( ̄^ ̄)ゞ🌟
やられたヽ(´o`;
To: okinawa1123 粒マスタードと生クリーム…_φ(・_・
non
燻製だと また味がワンランク上がるね!
噛むほどに😍😍
To: see9100 近々にアップします( ̄^ ̄)ゞ
To: tibitaityou たいちょー!
塩分調節して、茹でて冷やした野菜にも美味しいよ!
To: morinnorin2 ノンチー!
ありがとう!
もはや、オカズというよりツマミに進化!(#^.^#)
To: okinawa1123
はいっ( ̄^ ̄)ゞ✨
生クリームちょっと残る事多々あるので作ってみるであります
( ̄^ ̄)ゞ✨
あ。サンドにも良いでありますね
( ̄^ ̄)ゞ😍
😍キャップ~!燻製食べたいよぉ(((o(*゚▽゚*)o)))
生クリームと粒マスタードのソースなんて美味しそうなの\(^o^)/
いただきまーす( ´ ▽ ` )ノ🍴
To: momomurasaki ももちん!
いっぱいあるから、お土産に持って行こうかな〜〜(#^.^#)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (4)