• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/07
  • 346

鶏むね肉の親子丼と千切りピクルス♪

みんなの投稿 (2)
鶏むね肉に小麦粉をまぶして揚げ焼きにし、人参、玉ねぎ、小松菜など野菜たっぷりの親子丼のタレに入れて、少し一緒に煮ました😊
揚げ焼きにしたのでむね肉もパサつかず、衣に味が染みて、とっても美味しかったです😆
2歳の息子もパクパク食べてくれました☺️✨
千切りにしたきゅうり、玉ねぎ、人参の自家製ピクルスと一緒に♪
#親子丼 #鶏むね肉 #晩御飯 #どんぶり
もぐもぐ! (3)