• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/11
  • 449

自家製酵母のスコーン

レシピ
ポイント

クックパット977349を半量、牛乳で作りました。

みんなの投稿 (3)
二日寝かせたスコーン、明日の朝が楽しみ♡♡♡
おやすみなさい〜(( _ _ ))..zzzZZ
私も酵母スコーン気になってた!
…しかし何だか、私がSDご無沙汰してる間に、モリモリ美味しそうな物作ってますな〜✨写真の腕も凄〜く上がってますがな〜❤︎
おやすみ🌙
yukie@uilanikitchen から
おはよ♡
スコーン、粉の味がしみじみと美味しい〜(*☻-☻*)
イイ粉を使いたくなったよ♪
もぐもぐ! (11)