SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温度下げるの忘れた( ̄▽ ̄)シマッタ
300℃×18分🔥
って、実際庫内温度300℃じゃないんだけど^^;
持ったら軽い😳
クラストかなりハードです😎
クラムは、柔らかめ。
なんかずんぐりむっくりやなぁ^^;
小じわあるし😂(笑)
#バゲット修行 #自家製酵母 #トマト酵母 #自家製酵母バゲット #クープ難民 #ハードブレッド
小じわ❓ 気にしない気にしないって、なんだか自分に言い聞かせてるみたいな😆
そうなの~皮😆(笑)
皮と実の間の方が酵母菌あるって、何か📖📕で読んだ記憶が🧐定かでないが、、
焼きあがったら、小じわいっぱいヤン😂
ん?じゃあ、焦げてるとこはシミ?🙄💦
何だか切なくなってきた😂
バゲット見て、こんなん考える人いないよね😅(笑)
きてくださってありがとう💓