SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラハム粉10
マルチシリアル10
ライ麦5
荒塩1.5
バターミルクパウダー小さじ1
パネトーネマザー6
モラセス小さじ1
水70
強力粉75だったんだけどベタついたので足しての80
捏ねてからショートニング3
ポリ袋で冷蔵庫丸一日
パンチ2回
35℃30分発酵
200℃予熱12分焼成
めっちゃ釜伸びしてびっくりしている…
パネトーネマザーだし色々入れてもふんわりがいいな、卵めんどいから入れないけど、と思ってのショートニング。
でも風味は欲しいからバターミルクパウダー。
オートミールも入れたかったんだけど今回割愛。
甘い匂いがしてる〜(≧∀≦)
#パン #テーブルブレッド