SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかわり豆。
残った味噌で炒めて
みた。
油味噌の味が、懐かしい。
材料しか教えてくれない
目分量で見て覚えろ的な、親。
味噌の味と、教え方を
継承した瞬間です。
ピーマンの佃煮を作っている時
まま、醤油3周だったよね!?
娘が言っている😂
大体このくらいね、
私いつも言ってるね。
そういえば何グラム?て親に聞いたら
そーゆー覚え方はせんでよい
て、言われたな🙄きづついた
#油味噌の思い出
#ジャンボインゲン #モロッコインゲン
思い出した。