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手料理
  • 2016/06/01
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水曜恒例の作り置き&下拵え【常備菜】

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水曜は追加作り置きの日!
#作り置き #常備菜 #野田琺瑯 #メイソンジャー

午前中に1時間半くらい
ばばーーっと作りました♬

左上から
*切り干し大根の炒め煮※
*ピーマンの酢味噌炒め
*トマトソース
*鶏肉のバジル塩漬け
*鮭の甘味噌漬け
*味玉
*きゅうりの中華マリネ
*人参甘煮
*紫玉ねぎのマリネ※
*プチトマトと大豆の蜂蜜オイル漬け
*ゴーヤーと塩昆布の炒め物
*ひじきの梅煮※
*鳥軟骨の生姜煮

※は今日のブログに
レシピをアップします。

梅雨時期に入ったので
切っただけものは封印。
酢や梅干しやスパイスを多めに使い
味付けは気持ち濃い目で。

冷蔵庫保存で
全て3-4日で食べきってます。
(土曜日の夜までくらい)
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