SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#作り置き #常備菜 #野田琺瑯 #メイソンジャー
午前中に1時間半くらい
ばばーーっと作りました♬
左上から
*切り干し大根の炒め煮※
*ピーマンの酢味噌炒め
*トマトソース
*鶏肉のバジル塩漬け
*鮭の甘味噌漬け
*味玉
*きゅうりの中華マリネ
*人参甘煮
*紫玉ねぎのマリネ※
*プチトマトと大豆の蜂蜜オイル漬け
*ゴーヤーと塩昆布の炒め物
*ひじきの梅煮※
*鳥軟骨の生姜煮
※は今日のブログに
レシピをアップします。
梅雨時期に入ったので
切っただけものは封印。
酢や梅干しやスパイスを多めに使い
味付けは気持ち濃い目で。
冷蔵庫保存で
全て3-4日で食べきってます。
(土曜日の夜までくらい)