• お気に入り
  • 255もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 3,435

減塩!塩こうじ麻婆豆腐 | レシピ | おみそならハナマルキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
娘と爺さんが唐辛子が苦手なので
このレシピを参照に
唐辛子を入れない分
肉にえきしおと酒で下味をつけ
味覇とオイスターソースを
加えました

塩こうじ効果で挽肉はふっくら、
お豆腐もふるふるに仕上がり
好評でした🤗

ハナマルキさん♪
えきしお開発してくれてありがとう✨
色んなお料理に使って感激し
塩こうじ、こんなに使う様に
なるなんて思わなかった
モニターで頂いた「えきしお」
毎日ジャブジャブ使ってます😁
もぐもぐ! (255)
リスナップ (48)