SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピを参照に
唐辛子を入れない分
肉にえきしおと酒で下味をつけ
味覇とオイスターソースを
加えました
塩こうじ効果で挽肉はふっくら、
お豆腐もふるふるに仕上がり
好評でした🤗
ハナマルキさん♪
えきしお開発してくれてありがとう✨
色んなお料理に使って感激し
塩こうじ、こんなに使う様に
なるなんて思わなかった
モニターで頂いた「えきしお」
毎日ジャブジャブ使ってます😁