レンチン時、柔らかくし過ぎないかぼちゃにする塩は甘みを出すためなので大事です味を絡める時はフライパンを振って絡める方がほっこり出来て崩れないよ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ見てみるよー💕💕
.゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
お弁当にもいいねっ♪
お弁当作るとき、作ります🎵
なおさん、色々、これから、教えて
くださいね(*^o^*)
かぼちゃレンチンだから時短!
バター醤油っぽくて美味しいよ〜
私、ここ数年こればっかw
お弁当にはホクホクかぼちゃがいいもんね♡ 水分なくて本当にいいよー
私のお気に入りレシピなの♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
Bちゃんにも気に入ってもらえるといいな〜♡
私こそ教えてよぉ〜(^^;;
年くってるけど無知過ぎるww
でも、これは私のお気に入りレシピなの♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ハルちゃんも作ってみてね〜