SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風邪はすっかり良くなり元気になったのですが、今度はパンの粉がなかなか届かず〜💦💦 昨日やっと届いて仕込みました!
いま酵母育て中なのでイーストで😊 で、粉でどう変わるか勉強しようかなと、今回はレジャンデール使用しました♫
早朝にタイプERも仕込んでみたので、こちらも比べて楽しみたい😊💕
そんな中見事な格好いいバケットをさらりと焼きあげるなんてホント脱帽だわ~~(^^ゞ私なんて気合入れても出来悪いのに・・(笑)
あと不具合なんだね~~ホントストレスだよね~私は5月半ばからもう4カ月半直んないの~~返信もコメもほとんど入らなくて。。。パソコンからもコメ出来なければ辞めてたわ・・(~o~) でも不便だからたまに心折れそうになるよ。。。お互い早く直るといいね。。。
皆優しいから返信気にしないで続けてね。。(*^_^*)
たくさんもぐもぐありがとですw
体調は戻ったみたいで安心しました。コメを入れようと思ってたんだけど、返信を気にしちゃうとまた申し訳ないかと思って 控えてました。
とりあえず元気になってよかったです😊 レジャンデールはまだ使ったことが無いです。吸水しにくい❓
私はERが扱いにくかったの。でも、ふぅさんなら 綺麗に焼けそう❤️
このバケットも かなりかっこいいです😍💕💕
SDの不具合、早く改善されるといいですよね!
香ばしい色のカッコいい〜バケ!✨✨
レジャンデール、以前使ったことあります。リスドォルと混ぜて使ってました(o^^o)お味が濃かった記憶が、、、。あんまり覚えてないけど、、(^^;;お粉によって味って変わりますよね(*☻-☻*)
今は、メゾンカイザートラディショナルがお気に入りです(*^^*)
返信いいですからね^_−☆