SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、先生のブランチは、手作り白胡麻豆腐で美味しかったので、黒ごまで作ってみました🤗
お品書き
☆筍ご飯おにぎり
☆筍シュウマイ
☆筍とパプリカのきんぴら
☆白菜と胡瓜の浅漬け
#わかめと豆腐の味噌汁
#青汁
後もう少し筍ありまあす😆
早く使わないと💦
ご馳走さまでした💓
道明寺粉の焼売、食べてみたーい💓とっても綺麗で可愛いね😍
しかし、めっちゃ品数多くてバランスとれてて、旨そうなワンプレートやね!😋😋
筍の焼売道明寺粉使えばもち米でやるよりちょっと作りやすい気しますね‼
黒ごま豆腐も美味しそう😋
こちらも筍💕💕いいないいな!
しゅうまいに入れたら、歯応えを
楽しめそうだね!
黒いプルプル、何かと思ったら、
黒胡麻のお豆腐😍
体によさげだし、風味がよさそうだね!
ど道明寺粉ちょっとツボってしまったわ〰👍👍
わー褒めてくれてありがとう🤗💓
黒ごま豆腐、真っ黒やけど美味しかったよー😉
やおねーわ!😱