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手料理
  • 2012/09/09
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イチゴ味ラウンド食パンスライス☆

みんなの投稿 (26)
ほんの〜りピンクなの分かるかな(///ω///)
ウチのオーブンは温度が低めみたいで、だいぶ高い温度で焼かないとあかんわ(-ω-;)ウーン
立たせるの、一苦労w
今度は220度で焼いてみよ。
ラウンド食パンイイですね🎶おいしそう✨
私もトヨ型使いたくなりました😊✨
To: Suzu917
すずさんも、買いましょ🎵
すずさんなら、どんなパンでも絶対上手くやけちゃう〜(♡´▽`♡)
To: tiapu さん☆
ちょっとテーブルの色と同色で、ワカリヅライ(⌯ॣ•̤̆⌓•̤ั ॣ)՞༘՞
今日はね、発酵が足りやんだんか、昨日ほどキッチリ形が出やんだよ〜(。-`ω´-)んー
でも、アポロな味だから許せるーw
アポロ味꒰ ♡´∀`♡ ꒱美味しそうですね♪
To: hachimama さん☆
コメぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
これなら、子供らも喜んで食べてくれるかなっ:*:・ドキo(*´ε`*)oドキ・:*:
リスナップありがとうございます〜♪しかし…なんて美味しそうなっ‼よだれがでます〜( ´ ¬ ` )
To: onsyokdou さん☆
コメぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ちょっと発酵が足りなかったけど、美味しくないできましたd(・∀<)
またお邪魔させて下さいね(ෆ•ꇴ•ෆ)
To: klala さん
実は持ってるんですよ~(^O^)/
なかなか発酵が上手くいかないんですけど(・ω・;)
To: Suzu917 さん☆
えぇ〜っ!!
そうなんだ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
てゆーか、すずさんでも発酵難しい⁈
やっぱり、ラウンドは難しいんやねぇ(; ・`д・´)
過発酵気味までやらなきゃダメかな…
わぁ アポロ間違いない組み合わせですね。あー見るたんびに型…欲しくなる…やばい…
To: klala さん、なるほど~確かにイチゴ&チョコでアポロだ(遅💦)
To: gurimoco さん☆
フフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆
あなたは、今すぐポチッとすーる…
ポチッとすーる…
ポチッと………



…したかな(・ω・◎)?(◎・ω・)?(◎・ω・◎)?
To: tiapu さん☆
ジェラート食べに行くと、かならずやってしまう組み合わせなの(ෆ•ꇴ•ෆ)
To: klala ヒョエーやばいやばい…
まだ、耐えてます。
もちろん、検索済みですけどね♪( ´θ`)ノ
To: klala さん
これ見てやっぱり焼きました😊
発酵足らずで上面の型があんまりつきませんでしたけど(~_~;)
To: gurimoco さん☆
あれ(@・Д・@)??
まだ暗示にかかってないよ!
www
我慢できるのが、すごいわ!
私、我慢できへんw
To: Suzu917 さん☆
おぉっ!!
人の見ると、作りたくなるもんねっ(ෆ•ꇴ•ෆ)
そっかー…やっぱり発酵かぁ €=(´Д`)
いっそのこと、強力粉の分量増やしてみようかな?
To: klala さん
それもイイかもですねヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
クラムのキメも細かくなりそうですね(^-^✿)
To: Suzu917 さん☆
今は250gだから、300gにしてみようかな☆
食パン1斤と同じくらい。
To: klala さん
試してみないとわからないですしね(^-^✿)
やっぱりくららさんのラウンド食パンキレイですね(*´∇`*)
私もさっき作ったけど、やっぱり上手くできませんでした(;_q)
いつも何度で何分焼いてますか!?
To: tika0103 さん☆
☆-(・ε・` サンキュ♥
でも、アラ隠ししてあるけどねw
焼き時間ね、まだ模索中ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
うちのオーブン、設定温度より低めやわ、絶対。
なかなか焼き色がつかんの◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞
今のトコ、200度50分。
今度は220度40分にしてみる!
よそ様のオーブンなら、200度でイケると思う☆
時間半分来たら、上下ひっくり返してね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱*೨
To: klala さん
結構長く焼いてますねー!!私今日型に入れて210℃35分、出したら焼き色薄くてびっくりして15 分追加でした(>_<)
うちも火力弱そうだから温度高く長めに焼こうかな:-)
To: tika0103 さん☆
でっしょーっ⁉
長い…長すぎるよ(⌯ॣ•̤̆⌓•̤ั ॣ)՞༘՞
食パンと同じくらい。
食パンのが背があるのになぁ。
トヨ型、難しい!
To: klala さん
本当トヨ型難しいですね(´;ω;`)
でもコツ掴めばキレイにできそうだから頑張ります(`ー´ゞ-☆
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