SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチのオーブンは温度が低めみたいで、だいぶ高い温度で焼かないとあかんわ(-ω-;)ウーン
立たせるの、一苦労w
今度は220度で焼いてみよ。
私もトヨ型使いたくなりました😊✨
すずさんも、買いましょ🎵
すずさんなら、どんなパンでも絶対上手くやけちゃう〜(♡´▽`♡)
ちょっとテーブルの色と同色で、ワカリヅライ(⌯ॣ•̤̆⌓•̤ั ॣ)՞༘՞
今日はね、発酵が足りやんだんか、昨日ほどキッチリ形が出やんだよ〜(。-`ω´-)んー
でも、アポロな味だから許せるーw
コメぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
これなら、子供らも喜んで食べてくれるかなっ:*:・ドキo(*´ε`*)oドキ・:*:
コメぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ちょっと発酵が足りなかったけど、美味しくないできましたd(・∀<)
またお邪魔させて下さいね(ෆ•ꇴ•ෆ)
実は持ってるんですよ~(^O^)/
なかなか発酵が上手くいかないんですけど(・ω・;)
えぇ〜っ!!
そうなんだ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
てゆーか、すずさんでも発酵難しい⁈
やっぱり、ラウンドは難しいんやねぇ(; ・`д・´)
過発酵気味までやらなきゃダメかな…
フフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆
あなたは、今すぐポチッとすーる…
ポチッとすーる…
ポチッと………
…したかな(・ω・◎)?(◎・ω・)?(◎・ω・◎)?
ジェラート食べに行くと、かならずやってしまう組み合わせなの(ෆ•ꇴ•ෆ)
まだ、耐えてます。
もちろん、検索済みですけどね♪( ´θ`)ノ
これ見てやっぱり焼きました😊
発酵足らずで上面の型があんまりつきませんでしたけど(~_~;)
あれ(@・Д・@)??
まだ暗示にかかってないよ!
www
我慢できるのが、すごいわ!
私、我慢できへんw
おぉっ!!
人の見ると、作りたくなるもんねっ(ෆ•ꇴ•ෆ)
そっかー…やっぱり発酵かぁ €=(´Д`)
いっそのこと、強力粉の分量増やしてみようかな?
それもイイかもですねヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
クラムのキメも細かくなりそうですね(^-^✿)
今は250gだから、300gにしてみようかな☆
食パン1斤と同じくらい。
試してみないとわからないですしね(^-^✿)
私もさっき作ったけど、やっぱり上手くできませんでした(;_q)
いつも何度で何分焼いてますか!?
☆-(・ε・` サンキュ♥
でも、アラ隠ししてあるけどねw
焼き時間ね、まだ模索中ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
うちのオーブン、設定温度より低めやわ、絶対。
なかなか焼き色がつかんの◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞
今のトコ、200度50分。
今度は220度40分にしてみる!
よそ様のオーブンなら、200度でイケると思う☆
時間半分来たら、上下ひっくり返してね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱*೨
結構長く焼いてますねー!!私今日型に入れて210℃35分、出したら焼き色薄くてびっくりして15 分追加でした(>_<)
うちも火力弱そうだから温度高く長めに焼こうかな:-)
でっしょーっ⁉
長い…長すぎるよ(⌯ॣ•̤̆⌓•̤ั ॣ)՞༘՞
食パンと同じくらい。
食パンのが背があるのになぁ。
トヨ型、難しい!
本当トヨ型難しいですね(´;ω;`)
でもコツ掴めばキレイにできそうだから頑張ります(`ー´ゞ-☆