パルメザンは塩気が強いので、味見しながら調整ください。我が家はこの日しめじも入れましたが、しめじは香りがあるので、純粋にパルメザンを味わいたいなら入れない方がいいかも。新玉ねぎが甘くて、シンプルですが深い味わいになりました😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼はパパのリクエストで、パルメザンに合うパスタ。。主役はパルメザン⁇
病院で待ち時間にみた料理雑誌から新玉ねぎを使ったパスタ😊 うろ覚えなので適当だけど…一応レシピも☺️
パスタ自体は比較的あっさり系ですが、パパの大切なパルメザンを削ってもらったので、たっぷりからめて香り良く…濃厚かつ芳醇な贅沢パスタになりました✨
ブロッコリーの卵サラダも付けて、家族みんなでワイワイいただきました😊💕