• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 699

珍獣ママの[全部乗せてフライパンで15分!]ごぼうとベーコンのガーリックバター醤油ピラフ

みんなの投稿 (8)
簡単お料理。
またまた、大好きな珍獣ママの

[全部乗せてフライパンで15分!]
ごぼうとベーコンのガーリックバター醤油ピラフ

ベーコンがなかったので、豚バラで。

最後はバターでしめてます( ^ω^ )
お焦げも出来ております✨

あーやっぱいいわ😋🎶うんまい💕

みなさんお試しあれ💕
すごい…(爆笑)
りん から Yoshinobu Nakagawa
なかなかの迫力でしょ?
ピビンバや釜飯それにパエリアとご飯のおこげって何であんなに美味しいんでしょうね⁈ 香ばしさがご馳走です♬ バターの香りも最高でしょうね。今度、石焼鍋でやってみます‼︎
(▰˘◡˘▰)☝︎
りん から Yoshinobu Nakagawa
炊飯器で炊くよかかなりの時短です。
お焦げもなかなか😍💕💕
石焼鍋ならなおさら美味しそうだな〜😋
Yoshinobu Nakagawa から りん
普通のピラフのようにお米から炊いてるんですか⁇
りん から Yoshinobu Nakagawa
お米から炊いてますよ😊
フライパンなので蓋も開け放題です。
この間は麦ご飯もこのやり方で炊いちゃいました。
急いでいる時にはいい方法だと思います^ ^
Yoshinobu Nakagawa から りん
٩(✿∂‿∂✿)۶
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)