SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた、大好きな珍獣ママの
[全部乗せてフライパンで15分!]
ごぼうとベーコンのガーリックバター醤油ピラフ
ベーコンがなかったので、豚バラで。
最後はバターでしめてます( ^ω^ )
お焦げも出来ております✨
あーやっぱいいわ😋🎶うんまい💕
みなさんお試しあれ💕
(▰˘◡˘▰)☝︎
お焦げもなかなか😍💕💕
石焼鍋ならなおさら美味しそうだな〜😋
フライパンなので蓋も開け放題です。
この間は麦ご飯もこのやり方で炊いちゃいました。
急いでいる時にはいい方法だと思います^ ^