SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回の濃厚生チョコシフォンケーキの
卵の分量を変えて焼きました♡
試作、第二弾!
ふんわり〜♪ 美味しいです。
高さもバッチリ!
ぐ〜♪ d(* ̄o ̄)
ブラックココアの分量を大さじ1のままにしてしまったので、前の濃厚さには欠けてしまいましたが、ふわっふわ〜♥︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次回はブラックココアを大さじ2で
焼いてみます!
セルクルで抜いて
生クリーム&マスカルポーネチーズと
↑にココア味のクリームをサンドして
ミニケーキに♡♡
バレンタインversionに♥︎
主人が食べました。(*≧艸≦)
♡♡
#定番 #プレゼントにピッタリ♥チョコスイーツネタ #おかし・デザート