• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/07
  • 120

なます☆酢だこリメイク♪サーモンマリネ♪

みんなの投稿 (1)
☆サーモンを食べやすい大きさに薄切りにして‥
片栗粉を軽く付けてカリッと少量のオリーブオイルで揚げました。

[野菜]
タマネギ・パプリカ・なます・貝割れ

[マリネ液]
*オリーブオイル(バージンオイル)
*酢(やさしい酢)
*塩麹
*砂糖
*レモン汁

☆マリネ液に野菜を薄切りにして漬けてそこに揚げたてのサーモンを入れる。

♧なますと酢だこ
だーい好きなのでリメイクしました。

サーモン揚げるのも…少量のオリーブオイルなのでヘルシーだと思います♪
(o^^o) #リメイク #年明けにふさわしいお料理ネタ #お魚