SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉を軽く付けてカリッと少量のオリーブオイルで揚げました。
[野菜]
タマネギ・パプリカ・なます・貝割れ
[マリネ液]
*オリーブオイル(バージンオイル)
*酢(やさしい酢)
*塩麹
*砂糖
*レモン汁
☆マリネ液に野菜を薄切りにして漬けてそこに揚げたてのサーモンを入れる。
♧なますと酢だこ
だーい好きなのでリメイクしました。
サーモン揚げるのも…少量のオリーブオイルなのでヘルシーだと思います♪
(o^^o) #リメイク #年明けにふさわしいお料理ネタ #お魚