• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/23
  • 601

本日夕食(大葉みそ 山芋のトロトロ焼き アボカド&クリームチーズ&パン)

レシピ
作り方
1
①アボカド&クリームチーズのディップ
アボカドにクリームチーズを少し混ぜる。クリームチーズは、さいの目に切りました。マヨネーズ、ブラックペッパー、塩胡椒で味付け。
オリーブオイルをたらしたパンをトースターで焼いてのせて食べる。
2
②山芋のトロトロ焼き
山芋をすりおろし、卵1つと混ぜて、白だしで味付けして、フライパンでゆっくりふたをして弱火〜中火で焼きました。
お好みソース&マヨネーズをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
岐阜に旅行に行った時に購入した、大葉みそ❤️とってもウマかった❤️
山芋のトロトロ焼きは、上手な人の料理投稿を真似してみました❤️
もぐもぐ! (6)