• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/01
  • 3,145

麩ちゃんモリモリサラダ

レシピ
作り方
1
①麩に塩をひとつまみ入れて混ぜる
②オリーブオイルと①を混ぜ合わせる
③オープン200度〜5分ぐらい焼く
④野菜をお好みで切る➡︎ドレッシングとあえる
⑤野菜を盛る➡︎3の麩を野菜の上に載せる
ポイント

オーブンの温度と時間は、家庭のオーブンにて調節して下さい

みんなの投稿 (3)
節約・時短・ダイエットに〜(≧∇≦)
ぎゃ~ 二つもupされてる~!見逃してました(/≧◇≦\)スンマソ

麩って、もどさないでそのまま焼いてるんですか?
☆aikon☆ から maichyo
麩ちゃんは、そのまま塩とオリーブオイルをかけてオーブンへドーン💥焼いちゃって🆗🙆で〜す
(((*≧艸≦)笑 簡単で楽チン✨
お試しあ〜れ〜
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)