SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉と玉ねぎの量は、最近『きょうの料理』で紹介されたレシピと同じです。
肉々しくなり美味しいと喜んでもらえました。
付け合わせは
人参にオリーブオイルと塩をまぶしてトースターで焼いたもの。
冷凍アスパラに塩ふってレンジ加熱。
ヤマザキのもう1品ポテトサラダ。
#ハンバーグ #お誕生日
玉ねぎ150g
乾燥おから4g
無調整豆乳20g
卵1個
えのき
…