SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋に熱湯を沸かし,沸騰した中に鶏レバーを入れて
火を止め,蓋をして,15分〜20分放置。
②もやしは水にしばらくさらして,しっかり水気を切る。
人参,ニラは一口大に切る。
オリーブオイル,ごま油を熱し,
ニンニク,生姜を炒め(チューブでok)
①をさっと炒めたら,お皿に出しておく。
ニラ以外のも炒め,①を戻したら,
鶏がらスープの素,醤油,オイスターソースで味付けをし
ニラを入れ,さっと絡めたら出来上がり♫
#スタミナ・ボリューム #おやさい