SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、さっそく大量消費せねばって事で、他にも香りの飛びまくったポルチーニ茸、冷凍庫で霜にまみれたピザ用チーズも使い…更にはいつ買ったかわからないベジタブルコンソメ、先週使い残したと思われる玉ねぎの残り4分の1も一気に処分✊
食べ終わって8時間ほど経過したけど、お腹は何ともないから何も問題なかったわね✌️
まだまだ、いろんな物発掘したから…
順次消費していかねば🫠
まぁ、牡蠣以外にも大当たりする🎯物はあるだろうけどねぇ🤣
牡蠣由来のノロウイルス…
私食べてないのに移された事あるわ。
塩素消毒もしまくってたのに感染力の強さに驚いた事あるわ。
以来、食べられないわ…
3日は苦しいよ~
辛すぎるわよねぇ。
そりゃ食べられなくもなるわ。
私の場合、子供の頃に無理やりカキフライ食べさせられて…腹のところを噛んだら、中の色が余りにグロくて気持ち悪くなってそれ以来塩臭い食べ物が苦手になったの。
だから、自分が食べて当たることはないんだけど、人が食べてノロ感染したのが、結構移るわ🤢
牡蠣好きな人は勧めてくるのよね…
内心実に迷惑ですわ😭