SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、鶏肉を簡単にガーリックソルトで味付け。新玉ねぎでかさまししました☆お肉は柔らかくなるように、フォークでぷすぷすとさし、酒、ガーリックソルトで味をつけたら、片栗粉をまぶして焼きました(*^-^*)
トマト納豆は、納豆のたれをそのまま使い、あとはオリーブオイルと塩胡椒で和えるだけ。少し食べにくいかなぁと思ったけれど、意外にも息子にヒット。残った汁まで飲もうとしていました(^-^;)ほうれん草やマリネサラダには手をつけず(>_< )今日は、春雨スープをたくさん堪能していました☆