• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/22
  • 1,157

かぐら南蛮とれんこんの塩昆布炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぐら南蛮
2個
れんこん
80g
塩昆布
適量
適量
作り方
1
フライパンを熱し、油でれんこんが少し透き通るまで炒める。
2
かぐら南蛮と種(20粒位~たくさん入れるほど辛いです!)を入れて炒める。
3
さっと火が通ったら、塩昆布を入れて30秒ほどで完成です。
ポイント

かぐら南蛮の種、塩昆布の量はお好みで。仕上げに少量の醤油を入れてもおいしいですよ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)