良く炒めてから煮込むビーツは茹でて皮を剥き 煮込む時に加える
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
短時間で出来上がるのにご馳走感があって好き♡
春とは言え まだまだ寒い我が家地方では ほっこり温まります
スメタナの替わりに水切りヨーグルトを添えて
ホエーは煮込む時に加えて無駄無く
#簡単料理 #煮物#煮込み #肉料理 #野菜料理#ロシア料理#ボルシチ#ビーツ#ヨーグルト
スメタナは手に入らないですよね。モルダウの作曲家スメタナばかり出てくるけど😂
厳密にはサワークリームとも違うものらしいけど、水切りヨーグルトならよりヘルシー、ホエーまでしっかり使い切りするところが惚れ惚れ💕私も無駄作らない派だから大賛成〜です🙋🏻♀️
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♥
ボルシチ✨美味しいですね!
頭の中 モルダウ♪流れてまーす(笑)川だけに!
スメタナ 実は見たことありません😆
どこに行けば手に入るのかなぁ
でも 水切りヨーグルトで十分美味しかった
堪能出来ましたよ♡
ホエー入れて煮込むとスープの色が綺麗に出る気がします🙆