スルメソーメンがなければ、さきいかを細く裂いてもOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特に柑橘類がお気に入り😍
スルメソーメンがダシになって、いい仕事してくれます👍✨
#河内晩柑 #柑橘類
美味しそー❣️
柑橘の酸味とスルメの塩気、シャキシャキ野菜と一緒にバクバク食べてみたいわぁ〜〜(๑>◡<๑)
我が家ではきんぴらゴボウにスルメソーメン入れたりするの😊
色々使えるよね〜〜👍
量は全部適当😅
好きなように入れればいいやん〜って、私のレシピって大体そんな感じだけど😆
きんぴらごぼうにもスルメソーメン入れるの😳
それは上級テクって雰囲気よ🤔
見に来てくれてありがとう😊
私もフルーツのサラダって大好き〜😍💕💕💕
柑橘の爽やかさとセロリと三つ葉の香りのコラボ…とてもさっぱりしてて美味しそ〜(*´▽`*)
スルメソーメンも入ってるんだね🤗
シャンパンビネガーってゆうとこもツボ〜(´∇`)🥂
フルーツサラダ、美味しいよね❗️
シャンパンビネガー、見つけて買ったの、桜央里ちゃんも好きそう❗️
見に来てくれてありがとう😊
スルメソーメンなんてあるのね‼️
美味しそう✨
シャンパンビネガーもいいなー💕💕💕
柑橘系とセロリと三つ葉の組み合わせもきになるー😍😍😍
ホントに素麺みたいに細いから、水分吸って柔らかくなるのも早いの🤗
シャンパンビネガー、響がいいよね🍾
柑橘類+野菜、ドレッシング気分で合うよ〜😍
見に来てくれてありがとう❗️