SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしと水菜がしゃきしゃきで美味しかったです*
肉味噌はショウガと挽き肉をゴマ油でよく炒めて長葱半本みじん切りと茄子も入れ炒め、そこに砂糖、白味噌と赤味噌、酒、味醂、めんつゆ少しで味を調え最後にラー油で出来あがり♪
冷凍うどんは茹でて、一度水でしめてもう一度お湯へ~少しのめんつゆとゴマ油でからめておき、具をのせて好みでラー油をかけて~全部混ぜ混ぜして食べます~(*´-`)食べ過ぎたぁ~。 #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #麺類