• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/02
  • 372

ミックスフライ

みんなの投稿 (13)
鯵フライと海老フライです。タルタルソースには柴漬けをポテトサラダには自家製ハムを入れました。
お店かと思っちゃったよ=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
なんて美しいフライたち❤💚💛
To: angie74 有り難うございます♪( ´▽`)久しぶりに、中華以外の料理を作ったので凄く楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ
プリッ✨サクッ✨✨ジュワー✨✨
だねーーーーーっ‼
柴漬けタルタル美味しいし、最高じゃんか〜😍👍✨✨✨
To: see9100 有り難うございます♪( ´▽`)前にコメントでカッピーさんが奈良漬けや柴漬けも美味しいと、書いてあったのでやったら、大成功!
残っても、おかずとして食べられるし、タルタルソースとの相性も良いし♪( ´▽`)これからは、柴漬けですね。有り難うございます。勉強になりました。
おはようございます!綺麗な揚げ色で、サクサク感が伝わってくる~♫
タルタルソースもたまんない(*☻-☻*)
私、朝からでも食べられます(`_´)ゞ
フォローありがとうございます(^.^)
よろしくお願いします*\(^o^)/*
To: tomoko0119 ともこさん今晩わ!返事遅くなりすみませんm(_ _)m
久しぶりに中華以外の料理を作ったので楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ
鯵フライも海老フライもサクサクで美味しかったですよ!油っぽくないので朝からでも美味しくたべれますよ!何時も有り難うございます♪( ´▽`)
To: smilekaoko いいえ、こちらこそ。返事遅くなりすみませんm(_ _)m
何か僕の料理で気になる物ありましたら、コメントにかいて下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノよろしくお願いします。
エビめっちゃ大きいっ😳
こんな大きい海老我が家正月しか買わないですっ😁
To: chocolat3 チョコさん、大きく見せるコツがあるんです!僕も学生時代ステーキ屋でバイトしてまして、その時に教わったのですが、必ず生パン粉を使ってふんわり付けると、海老が衣で大きくなるんです!
説明しにくいんですが、立派な海老ではないですよヽ(´o`;と言うことです( ̄^ ̄)ゞやはりフライは生パン粉が美味しいですね。有り難うございます♪( ´▽`)
わぁ〜!!
洋食屋さんみたいですね☆
サクサクと美味しそう〜😋🍴
柴漬け入りのタルタルも素敵だし、自家製ハム入りのサラダも魅力的♬
まーたんさんすごい!!
To: ponponyo30 ポニョさん有り難うございます♪( ´▽`)久しぶりに中華料理じゃないのも作ったので、上手く出来て良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノです。柴漬けタルタル初めて作ったんですが、ピクルスと違い余っても食べられるのでコスパが良くていいです♪( ´▽`)返事遅くなりすみませんm(_ _)m
もぐもぐ! (47)