SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末は寝込んでたので、漬け込みの下ごしらえすら面倒で…日曜日の夜にやっとやる気が出て(笑)1晩漬け込みました。
レモンはポッカレモンで代用、小麦粉は使い切れないから買わない主義なので片栗粉のみで揚げました〜。レシピ変えてしまってごめんなさい…
レモン、生姜、ニンニクの風味ジュワ〜、粗挽き胡椒がアクセントでめっちゃ美味しい(≧∇≦)♡
復活したら、ぜひおつまみでまた作りたいと思います。
咲きちゃん、美味しいレシピありがとう♡
あはは、あるあるだね(笑)漬け込むだけでも面倒な時あるわ⤴︎😂
レモン、ポッカレモンでも良いと思うよ❣️あらびき胡椒、たくさん振ると美味しいしょ😊
お気に召してもらえたなら嬉しいなぁ⤴︎
素敵につくフォトしてくれてありがとうね❗️午後もファイトー💪💪💪
まず胸肉をカットするところから面倒で😂(笑)お肉買ってあったのに放置プレイしてたわ💦
ポッカレモンでもちゃんとレモン感出てた🙆 私、レモン味と粗挽き胡椒大好きだから、バッチリ好みの味だったわ😋💕
午後イチのアポイントから撃沈したので今日はもう頑張れない😂(笑)
またリピします❣️