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レシピ
ポイント

具材は残りものオンパレード
キムチ、沢庵、高菜古漬け
小松菜ナムル(作った)、青葱
丸山海苔の海苔鰹節アオサミックス
白胡麻、美味しい胡麻油、塩
ひとつ約50gで

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少しずつ残った漬物で
初めて作ってみました
完全におつまみだわこれは

韓国海苔の代わりに
焼き海苔と胡麻油と塩

某料理家もオススメしてた胡麻油
使ってみたいなと思ってたら
お友達からいただきました
良い香り!おにぎりも格上げです

愛用してますありがとね!😊

#おつまみ #韓国料理 #おにぎり/おむすび #おむすびの日(1月17日) #おにぎりの日(6月18日) #塩の日(1月11日) #주먹밥 #海苔の日(2月6日) #麦の日(12月6日)
チュモッパだ!
これ美味しいよねー😋
大好き
七海 から てつや
作ってましたよね!見た記憶あります😄

私は初めて作ったんだけど、小さく丸めてしっかり味がツマミ以外何ものでもない🤣
チュモッパだ〜!!
私作った事ないの絶対美味しいのわかってるんだけどー。
韓国料理はちょっとジャンクでも野菜がたくさん摂れるのがいいよね。
でも酒は進むよね。いいのか悪いのか🤔

胡麻油、使っていただけて嬉しーです!!
お歳暮も岩井にしよか。笑

私も丸山の海苔でご馳走作るからねー🥰
嬉しい食べ友ありがとう!!
七海 から まる(丸大豆)
これはある意味アカン飯ですが、ジャンキーなくせに野菜もたっぷり摂る韓国の料理ってのが不思議でなりません

岩井の胡麻油、品質良いね。お歳暮なんてそんないやん🫣
いつも‘美味し楽し’をありがとう!😊
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