具材は残りものオンパレードキムチ、沢庵、高菜古漬け小松菜ナムル(作った)、青葱丸山海苔の海苔鰹節アオサミックス白胡麻、美味しい胡麻油、塩ひとつ約50gで
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初めて作ってみました
完全におつまみだわこれは
韓国海苔の代わりに
焼き海苔と胡麻油と塩
某料理家もオススメしてた胡麻油
使ってみたいなと思ってたら
お友達からいただきました
良い香り!おにぎりも格上げです
愛用してますありがとね!😊
#おつまみ #韓国料理 #おにぎり/おむすび #おむすびの日(1月17日) #おにぎりの日(6月18日) #塩の日(1月11日) #주먹밥 #海苔の日(2月6日) #麦の日(12月6日)
これ美味しいよねー😋
大好き
私は初めて作ったんだけど、小さく丸めてしっかり味がツマミ以外何ものでもない🤣
私作った事ないの絶対美味しいのわかってるんだけどー。
韓国料理はちょっとジャンクでも野菜がたくさん摂れるのがいいよね。
でも酒は進むよね。いいのか悪いのか🤔
胡麻油、使っていただけて嬉しーです!!
お歳暮も岩井にしよか。笑
私も丸山の海苔でご馳走作るからねー🥰
嬉しい食べ友ありがとう!!
岩井の胡麻油、品質良いね。お歳暮なんてそんないやん🫣
いつも‘美味し楽し’をありがとう!😊