• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 1,068

焼き白菜のシーザーサラダ

レシピ
作り方
1
グリルパンで焼いた白菜にパルミジャーノ ベーコン バケットをトッピングし 調味料を混ぜ合わせたドレッシングを掛けるだけ
みんなの投稿 (1)
我が家の冬サラダの定番
白菜の芯に近い部分を南部鉄器のグリルパンでじっくり焼いて甘みを引き出します


#塩の日(1月11日) #簡単料理 #サラダ #ホットサラダ#焼き野菜#温野菜#白菜#シーザーサラダ#おつまみ #野菜料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン #南部鉄器#ワインのお供
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)