SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新宿高野のレシピ本から。
本当は生の桃と鶏のささみを使いますが、この前開けた桃の缶詰と鶏胸肉で作りました〜
やっぱり生の桃が合うかも(笑)
あとは、こちらもこの前開けたコーンの缶詰で中華スープ。片栗粉入れ過ぎました〜(^◇^;)
ヨーグルトにはこの前から手作り柑橘ジャムをのっけてま〜す♡ 美味しい〜
いただきもののえごま油が合いそうだなと思って使ってみました♡
オシャレな姫❗さすがっす!
ホント??😂😏 では1,200円頂きます〜(笑)
流石社長〜(笑)