• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 8,170

桃と鶏胸肉のサラダ えごま油&胡麻油の中華風ドレッシングで 2017.2.1

みんなの投稿 (7)
昨日の夕飯!

新宿高野のレシピ本から。
本当は生の桃と鶏のささみを使いますが、この前開けた桃の缶詰と鶏胸肉で作りました〜

やっぱり生の桃が合うかも(笑)

あとは、こちらもこの前開けたコーンの缶詰で中華スープ。片栗粉入れ過ぎました〜(^◇^;)

ヨーグルトにはこの前から手作り柑橘ジャムをのっけてま〜す♡ 美味しい〜
オリジナルレシピは胡麻油です!
いただきもののえごま油が合いそうだなと思って使ってみました♡
naoki から キラ姫
えー、どっかのイタ飯屋の前菜かと思った。✨😍
オシャレな姫❗さすがっす!
キラ姫 から naoki
お疲れ様〜😆
ホント??😂😏 では1,200円頂きます〜(笑)
naoki から キラ姫
あっ!780円でヨロピコ❗(笑)😏😏
キラ姫 から naoki
原価考えたら妥当だね😂💦
流石社長〜(笑)
naoki から キラ姫
姫❗倍は儲かります❗(笑)😂😂
もぐもぐ! (156)
リスナップ (36)