SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和出汁に鶏油。
麺は古平製麺さんの平打ち中華麺を限界まで
長茹でしてヤワヤワな状態に。
ちょいアレンジして丼底にひきわり納豆。
味染みした栃尾揚げがうますぎる。
餡掛け具合が少し失敗したかな?
日々精進していると思われる銀時さんに思い切ってリクエストした難題。栃尾揚から始まるスナップには給仕長としての才幹も愉しめましたョ✨
鉢底に納豆とは関東ならではの視点という意外性!京都 更科本店のあんかけたぬききしめんのビジュアルを独創的かつ見事に精華させた逸品をありがとう!いつかこのあんかけ蕎麦と青森産しじみ出汁のラーメン食べに行くね🍜😋