SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヴァズさん、マルコメさんありがとうございます💕
収穫したビーツを下茹でしたらゆで汁が真っ赤!!😆
冷ましたビーツのゆで汁に、砂糖代わりの甘酒を入れて、チャバタを焼きました😊✨
飲む点滴と言われる甘酒と、飲む輸血と言われるビーツで、無駄に元気になれそうです😅💦
綺麗なピンキュのチャバタでしたが、切ってみると中は茶色!?
全部がピンキュにはならないのねー😳💦💦
#ハードブレッド #テーブルブレッド #チャバタ#ビーツ #甘酒
こりゃーめちゃ元気になりそーなチャバタやん🤩目ギラギラしそうやね😀
栄養分無駄なく使って最高👍👍👍
めぐぴょんすごいよぅ🙌💕😍
しかもめぐぴょんが畑で作ったビーツなんだね!💙😳
うちのベランダ、青紫蘇すら枯れるの😭
だから野菜作りすごいなって🙌
外側だけ違う生地で包んだのかと思うくらい中と色が違うね😅
ビーツ茹でると茹で汁使いたくなる気持ちよく分かる〜😆あの綺麗な茹で汁捨てるには勿体無いよねw
やはり生地にもペースト練り込まないとビーツの綺麗な色出ないんだねー。
私もビーツパン焼きたくて、ペーストにして冷凍庫に入れたままになってるー😅使わなくちゃー💦
甘酒部頑張ろうねー*\(^o^)/*
なんかヤバいクスリ並に元気になれるかもよ😁👌✨✨
ゆで汁のあの赤は無駄にしたくない!!😆💖
コメントありがとう✨✨✨
ゆで汁のあの真っ赤は無駄に出来ないよー😁👌
5、6株分の種をまいたんだけど、出来たの2個だったんだけどね😅💦
私、昔サボテン枯らしたことあるよ😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨
外側は綺麗なピンキュでしょー😆💖✨
切ってビックリでしたよ😂💦
やっぱりペーストを練り込まないと生地はピンキュになってくれないんですね😅
私も冷凍しておいたので、次はペーストを練り込んでリベンジしてみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
コメントありがとうございます✨✨✨
いや…看護師なら飲まなくてもいいやんw🤣
目が覚める様なピンキュじゃん😳✨
中までピンキュだとちょっと林屋パー子みたいになりそうじゃない❓😂
元気になれちゃうチャバタだねー😆
お仕事も、家事も畑までやっちゃうめぐチー凄いわぁ😆❤
おはょー٩(ˊᗜˋ*)و☀️
お返事遅くなりました🙏💦💦
看護師こそ飲まな、疲労困憊ですわー😵💦💦
すごピンキュでしょー😆✨
中までドピンキュの林家ペーパーを目標に次はビーツのペーストも混ぜてみようかと思っとるよ😁👌
コメントありがとう✨✨✨
٩(๑´0`๑)۶♬おっはよ~♬
お返事遅くなりました🙏💦💦
ピンキュ綺麗でしょー💕
ビーツ&甘酒パワーで元気になれる気がするよ😁👌✨
仕事も家事も畑も全部そこそこ中途半端に手を出しとりまする~😁😂😂
コメントありがとう✨✨✨
本当に鮮やかなピンキュじゃ😳✨
信吾さまの嫁にはある
自分🐰にない可愛らしさを
チャバタに求めてしまうんじゃな
😨😂😂
これはサンドにしたら
インスタ映えしそうじゃね😍💕
我が家も植物全然育てられないから
畑仕事のプロは
来たら説教したくなるぞ😅笑
お返事遅くなりました🙏💦💦
ピンキュが鮮やかで、乙女なアタイにピッタリじゃろ😁😂😂
実はサンドにしたやつをインスタにupしてあるじょ😁📷
収穫したニンニクをベランダで干しとるんじゃが、台風予報だから家の中に入れたら、部屋がニンニク臭プンプンじゃ😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨