もし明日なら、蓮根が微生物に負けて…この料理は日の目を見ませんでした😂蓮根焼く時、凄く油はねするので気をつけてくださいませ💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昇天しかけてた蓮根が台所に転がってたので、なんとか使うべく、蓮根饅頭にしてみました。
油で揚げると油の処理がめんどくさいので、多めの油で揚げ焼き。
餡は「ほぼカニ」をカニ出しに投入して片栗粉で固めただけ。
お手軽な不良在庫処分完了👍