SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
猫舌の相方さんのため早目に作り冷まします。
柚子も散らしきっと美味いぞ❗️
愛情たっぷりの鳥雑炊❤️
きっと相方さんもたくさん食べれるよ〜😆🍚
美味しいと言いながら、小ぶりな丼に一杯だけだけど食べたよ。
後は私のお腹に…。
またまたブーちゃんに❓
ねぇねぇ!美味しい鯛飯の作り方
教えて〜(≧∇≦)♪
作り方は
「本当は教えたくない美味しい鯛めしの作り方」
で検索してごらん。
何方かのブログだよ。
土鍋で炊き上げ。
鯛の下処理。
鯛に焼き目つける。
などは昔やったのとまるっきり同じだわ。
鯛に焼き目つけた方が生臭くなく美味しいよ。
鯛をさばく時骨に注意しないと、鯛骨は小骨でも硬いから大変だよ。
お姉ちゃんも焼いてからやで!って
言うてた‼️
検索して頑張って作ってみる😄
↑
ホンマか?笑
チャレンジやな(^o^)♪
お茶碗用意して待ってるでー。