SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼすも、大きく、立派なの見付けたぞ❗
でも、あごだしないなぁ…
探したけど、無かった
イチさん~⤴
バリエーション変えて、又作りたい~
今回は、夏の忘れ物の素麺
…ただ余っただけ
明日のお昼休みに持って行けるように、多目に作った
疲れにかぼす
酸っぱい( ̄* ̄)かぼす
次は温かい蕎麦で😃
かぼすが無くならない内に
…旦那がサワーに絞り、無くなる予感
これ、あごだしじゃなくても大丈夫だよ!
僕は白だしで作るんが一番好きだよ。
柑橘はスダチ、カボス、レモン、なんでもOKだし、蕎麦、うどん、素麺、なんでもOK!😄
温かいのも冷たいのも美味しいしね、😉
作ってくれてありがとう😊😊😊、ご主人が使い切らんうちに温かいの作りや〜😄😄😄
ナオミさんのかぼすVer.素麺も、おいひそう〜😋👏
かぼすもいいですねぇ💚🥂💚