• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 64

半熟?ショコラフロマージュ♪

みんなの投稿 (1)
チーズケーキ食べた〜い!
数日前に作ったチーズケーキは甘さ控えめだったから
今日は甘いので!!と思い立ち。

レシピはCOOKPADから

材料
ホワイトチョコ
クリームチーズ

牛乳
粉砂糖

粉ものが入ってなかったのと、
生クリームじゃなくて牛乳だからかな?
しっとりじゃなくて半生の卵焼きみたいな仕上がりのケーキだったf(^_^;

型から外しただけでボロボロ崩れちゃう~(/ー ̄;)

味は良かったから、このケーキ改良してみよーっと♪ #簡単・スピード #おかし・デザート