• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/10
  • 370

🌼ニラチヂミ

レシピ
材料・調味料 (直径15cm8枚分)
薄力粉
120g
片栗粉
20g
1個
250ml
鶏ガラスープの素
小1.5
人参(千切り)
1/3本
玉ねぎ(薄切り)
1/2個
ニラ(2cm)
1/2束
ウインナー(3mm)
2本
<つけだれ>
醤油
中3
中3
砂糖
小1.5
豆板醤
小1
ごま油
小1
作り方
1
玉ねぎと人参はタッパに入れ、ふんわりラップをしてレンジ600wで2分かけておく
生地はゆるめにつくり、中身を入れ混ぜておく
フライパンを熱し、ごま油を入れてお玉 1杯ぐらいずつ入れ、両面を焼いて、つけだれをつけていただく
みんなの投稿 (1)
#小麦粉#薄力粉#片栗粉#ニラ#人参#玉ねぎ#ウインナー#卵#🌼p44-2
もぐもぐ! (34)